Недостижимый мужчина

Она была самой обычной девушкой
Одни и те же дни, и дороги одни и те же
Одна и та же любовь неразделённая
Её недостижимый мужчина
   
В её мотивации был один только друг
Но всё потеряно в мгновение ока
Сломанная реальность.
 Недостижимый мужчина
   
Эпизодические воспоминания
Даже дни самые яркие выглядят уныло,
Выцветшая радуга, бесконечный бессмысленный шум
И недостижимый мужчина.

Это задание сводит её с ума,
Как если бы ничего ей больше в жизни не осталось
Её мысли в бессмысленной реальности
...Я уже говорил «недостижимый мужчина»?


Рецензии