Отче наш

На молитву «Отче наш…»
Вот такой ответ пришел сейчас .

Вы цветочки мира на земле и посажены в любви ,во вне.
И молитва вам дана, чтобы в вас любовь всегда была.
Чтобы вы росли и набирали свет  .
В «Отче наш… »,там есть любви завет .
Души к вознесению идут .
И отец небесный вам осветит  путь .
Ближе станете вы к Свету для себя.
Ведь творцами называют вас не зря.
В каждой душеньке есть код большой любви.
По молитве дверь раскроешь ты в пути.
Вознесёшься через свет любви и поднимешься,где братья,сёстры все твои.
Ведь в молитве ,
ты в единстве с ней .
Открывает Свет твоих полей.
Восхваляя бога, как себя ,
У тебя вся сила, нету зла.
Хлеб насущный сам ты сотворишь ,
Ты творец и ты уже не спишь .
Пробудилась память у тебя .
Ум и сердце встретились любя .
На земле вы должники во всём,
Свет, любовь ваш отчий дом .
Вы пришли на землю для души .
След отставить от своей любви .
Искушение ,программа лишь для тех ,
кто теряет веру для утех .
А луковый проверяет вас
на какой платформе вы сейчас .
Если вознеслась душа в любви то молитва
 «Отче наш ... »она внутри.


На связи был архангел Михаил и вся учительская система.


Рецензии