Дается каждому по вере!

Я разрешаю себе быть
Свободной, легкой, невесомой,
Я разрешаю себе жить
В потоке, не по аксиомам.

Я разрешаю миру быть
Красивым и разнообразным,
Свои Вселенные творить
Самой, с любовью, беспристрастно!

Хочу любовь в душе хранить!
Всегда открыты чтобы двери.
И волшебством любви творить.
Дается каждому по вере!


Рецензии