28 Тонкая грань

Мои мысли сейчас не унять!

Между словами: "доказать" и "наказать"
Тонкая грань!

Прости меня за то, что ты не плакала от Счастья!
Прости за всё!

Корю себя, что заставлял твоё сердце от
Боли сжиматься,
Заставлял твои глаза слезою наливаться!

Мне нет прощенья!
Да я и не прошу.

Я сам возьму всю горестную ношу
И понесу....


Рецензии