Лето уходит

Лето уходит а мы остаёмся
Встреча короткой была, как всегда
Осенью страстной мы меньше смеёмся
Ну а с зимою уходят года

Снова весной, всё по кругу помчится
Дни пролетают туманом густым
Где бы найти молодильной водицы
Чтобы прийти в Этот Мир молодым

Всё повторить по другому маршруту
Девушек милых, побольше иметь
Сердце чтоб было, подобно приюту
Душу кто хочет, со мной отогреть

Ну и не жить, от зарплаты к зарплате
Не унижать, не униженным быть
В домике жить, а не в царских палатах
С Честью и Совестью вечно дружить!
06.07.2020.


Рецензии