Коррекция философии

Окружение формирует образ жизни. Образ жизни вырабатывает привычки. Привычки формируют поведение. Поведение формирует реакцию окружающих. Окружающие создают реакцию психики. А привычки создают мгновенную реакцию бездумного срабатывания. Круг стал уже.
А корректирует привычки поведения, время. Только не то время, которое убегает водой самотёком.  А то время, которое тратиться на размышление, над поведением, и размышление над желаемым результатом. На коррекцию мысли и отношения. А отсюда и чувство жизни.
Быстрота текущего времени(и ограниченность сознания, недооценка, занятость, ложность), вызывает непонимание, стресс и реакцию агрессии.
Размеренность времени, даёт шанс на осознанное изменение поведения.
А если есть мораль, философия, любовь, то есть и время, на осознанность, и шанс, возрастают. Есть варианты, есть выбор.
А правильные варианты, корректируют жизнь.


Рецензии