Хаймарсы и в вашу хату

Видимо не только дети Байдона сидят на наркотиках и занимаются удовольствиями и ублажениями. Видимо, не только Байдона пичкают активными энергетиками и присадками в масло.

Есть категория людей, - не развитые эгоисты. Люди сосредоточенные только на себе и своих карманных удовольствиях.
Когда обычному человеку тяжело и трудно, он часто не замечает реальности. Не видит проблем окружающих. Потому, что внимание, сосредоточено только на себе, а если это эгоист, то на себе любимом, на своих проблемах и трудностях. Которые надо объехать и обскакать, хоть на хромой кобыле. Потому что, никто больше не поможет. Так выстроено общество капитализма. На выгоде и деньгах.
Чужие проблемы таких людей не интересуют вообще. Только свои.
Даже любовь относится, только к понятным и подобным. До поры до времени, времени разочарования, и возникновения сомнений.
Говорят закусил? Так вот один закусил удила справедливости. А другой, удила страха. Понимая, что в отсутствии другой игры, за эту, прощения не будет. Потому что научить и переучить, можно только молодых. Старики всегда будут делать по привычке. А если их много таких стариков, в окружении отборных негодяев.

Учить и поучать других? А своих проблем, им никто не создаёт? Случайно, или амеренно?
Нам, тут подкинули войнушку, бросили котёнку клубок, стравили лбами оленей, и они катаются по полу, "играются". Новых в игру втягивают. А в чём проблема, понять никто не хочет.
Все игрой заняты. Нет времени, желания и сил, на "ерунду".

А другую игру, предложить некому? Придётся своими игрушками делиться? Или галюциногеними?


Америка конечно хорошая страна, в которой есть и хорошие люди. Которые понимают события и ход вещей. И можно тратить огромные усилия, на то, чтоб объяснять плохим людям, и показывать им выход, ценой собственной жизни, здоровья и благополучия.


Рецензии