Зима чудит!..

Так случается зимой:
Наметёт пурга порой:
Сногсшибательный сугроб...
Словно, чём-то, прямо в лоб!

Я в сугробах знаю толк!
Ураган сегодня смолк...
Как красиво намело...
А иначе не могло:

Ведь зима у нас чудит,
Словно дьявол в ней сидит.
Я пейзаж не узнаю,
Но всегда благодарю!

Нет художников смелей.
У зимы полно друзей!

01.12.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии