Метель, метель

Я утром должен непременно знать,
Что с Вами повстречаюсь днем
И нет той силы властной помешать
Любить весь мир, где только мы вдвоем

Известных слов не хватит описать
Отрадно как в искании своем
Найти минутку, чтобы передать
Слова Вселенной: «Мы его вернем»

Уверен я, что Вы готовы ждать,
Надеяться и думать лишь о том,
Как под метель мы будем засыпать
И радоваться, зная, что вдвоем.


Рецензии