Нет! Ни за что!

Вовка у Машки спросил: -Слушай, Маш.
Поцеловать тебя может быть дашь?
Машка ответила строго ему:
-Нет! Ни за что!
-Это Маш почему?

Мама мне всё объяснила вчера,
Что поцелуи совсем не игра.
После велела тебе передать,
Чтоб перестал ты ко мне приставать.

-Маш, ну разочек всего лишь один.
-Не разрешу. Уходи! Уходи!
-Маша, ну я никому не скажу.
-Я всё равно тебе не разрешу.

-Маш, ну за шторкой вон там в уголке.
-Да не тяни мне рукав на руке.
Ну ты прилипчивый, Вовка, какой.
Прямо не знаю, что делать с тобой.

-Ладно, идём. Где там шторка висит?
Только разок. А потом не проси…


Рецензии