Носки солдату

К зиме вязать носки спешила,
Тепло души вплетая в нить,
Теплей солдату чтобы было
Врагов России чётко бить.

"Бей! Добывай стране победу!
Нацистов смело истребляй.
Чтоб жив, здоров домой приехал,
Мы молим Бога за тебя!"


Рецензии