Душа писателя ранима

Душа писателя ранима,
Так много боли в ней…
Она совсем неисправима.
Всем верит…,
И в глубину своих идей.
Жива мечтами, вдохновеньем.
И для любви там место есть.
И вызывает восхищенье...
Но только ты в неё поверь!


Рецензии