Память о любви прошедшей...

Порой так мрачно в одиночестве моем,
Проходят будни словно тяжкий сон.
Терзаем муками в столь непроглядный тьме,
Я вспоминаю, мой милый ангел о тебе.

До той минуты, что стала роковой,
Когда расстались мы на век с тобой.
Мы верили еще в любовь до гроба,
О, как наивны все же были оба.

Любовь порой бывает так жестока,
Ее неизгладимый яркий след.
Останется на сердце одиноком,
И будет раной много, много лет.


Рецензии