Что происходит с русским человеком?

Что происходит с русским человеком?
И кто остался русским среди нас,
Желая быть французом, немцем, греком,
Хвалясь двойным гражданством на показ!
Я принимаю особое гражданство,
В нем сердце занимает русский Бог - Христос,
В моей стране нет дураков, нет пьянства,
В основе два великих корня: Рус и Рос.
Вот почему орел двуглавый и с крестами
Блестит на стягах воинских, в церквах,
Крест православия с крещенья с нами,
И Русь великая в лесах, в полях, в умах.
Ты предал Родину и ты уже не русский,
Когда в уюте и богатстве не ведаешь Христа.
Дорога широка , на Родину  вход узкий,
Не все дойдем, но хоть один из ста.


Рецензии