Новый год

1.За окном моим светло,
Снегом город замело.
Этот день в году последний,
Как волшебное кино.
В доме хвои аромат,
Самых близких нежный взгляд.
Душу радует огнями
Елки праздничный наряд.

Припев:
1 вариант
С Новым годом я всех поздравляю.
С Новым годом планета, земля.
Пусть у каждого сердце сияет
От улыбок, любви и тепла!

2 вариант
Белые метели
Обнимают ели
Новый год стучится в каждый дом.
Время улыбаться
Всем мечтам сбываться
В эту ночь за праздничным столом.


2.Новогодний мчит экспресс,
Время сказок и чудес.
А на землю белым пухом
Мягкий снег летит с небес.
Добрый праздник Новый год
Веселиться всех зовет,
Дарит Дед Мороз подарки
И кружится хоровод.


Рецензии