Октябрь 2023

*
полная луна
так далеко-далеко
первый крик внука
*
свет фонаря
всю ночь за окном
листопад
*
зелёный тополь
словно и нет во дворе
листопада
*
травинка на ветру
по отсыревшей листве
на цыпочках
*
новый день
в ожидании новостей
до нового дня
*
журчанье воды
от берега к берегу
солнечные блики
*
клин журавлей
вылетает из кадра
лист рябины
*
белка
срывается с клёна
листва


Рецензии