Апрельский регтайм

...календарь на стене
намекает на трели,
оплывающий снег,
оживающий лес…
Но, пока мы внутри,
в нашем юном апреле,
солнце медью горит
в синей рамке небес…
А под вечер луна
и созвездия – скопом –
смотрят пристально вниз
в ожидании тайн...
И ликует весна,
и капельной синкопой
исполняет на бис
свой журчащий регтайм!


Рецензии