Как хочется выпить...

Как хочется выпить,
Чтоб на душе был покой.
Залить двадцать пять,
Всё листая "Плейбой".

Отдохнуть на все "сто"
И друзей всех позвать,
А за круглым столом
Их по имени звать.

Вспомнить всех тех,
Кто был рядом всегда,
А кого уже нет-
Не вернуть никогда.

Как хочется выпить,
Но здоровье не то.
Чтоб опрокинуть,
Пол - литра на "дно".

         18.09.2023г.


Рецензии