Увидел я тебя - о чудо!

Увидел я тебя - о чудо!
Прошла как миг передо мной
Укутав меня с головой
Своим волшебным озареньем
И пребывал я в восхищеньи,
Смотря на твой прекрасный лик
Как образ он в тиши возник..
И показалось, будто знаю
Тебя я вечно и всегда,
О Боже, что за красота!..
Теперь вот в предрассветный час
С любовью вспоминаю вас!


 13 августа 2022 г.


Рецензии