Сборник Дневник Путешествия Настоящего

" Надо воспитать женщину так ,чтобы она умела
сознавать свои ошибки , а то по её мнению ,
она всегда права " ...


Антон Павлович Чехов




О , девочка , ты символ торжества

Материи над Духом ,

Не буду спорить торопясь лишать ,

Крыльев иллюзию , хотя по слухам ,



Едва рассвет , бредут старушки к храму ,

Смиренно ... Не спеша ...

Где в дряхлом теле поминает поражение ,

Их юная душа ...


Рецензии