Стресс

Перепачкан краской лист календаря
На четверг ложится начало декабря
Мокрый снег с дождями, ураган , метель.
Непогода кружит, зимы первый день.

Вымороженный начисто захожу домой
Пицца с пепперони, чай из лепестков
По рецепту доктор прописал покой
На шарфу эмблема ромб и буква С

Зимним видом спорта я считаю стресс
Без температуры, ноющий процесс
Раскрывая книгу на странице ложной
Понимаешь как в мире пробиваться  сложно.

Настроение выйти и закрыться в домик
Только так нельзя, не моя история.
Падают снежинки за высокий ворот
Что скрывают в сердце, изо льда заборы?

Раскраснелись щеки от морозной стужи
Чуть к себе добрее быть немного нужно
Солнце и сугробы,  застаёт прохожий
И зимой  тепло отогреть ведь  может.


Рецензии