Оп 2-705

Изо: с баулами торопится, увидев, что вершина уже освещена солнцем



Одноглазый пират свою любовь уже не подогревает, но пока она ещё не очень остыла. И малышке ничего не стоит снова довести ее до кипения… Нужен же контрапункт к бесконечной войне... Кстати, поэтому же и Баха в наушниках слушает - заодно уменьшая мешки палубного мата до единичных ворон, что сидят иногда по бортам...

«Для бога наша тысяча лет как его один день» – даже для одноглазого пирата весь этот период с октября по февраль видится теперь как полдня (вот он был свеж октябрьским утром, а вот в феврале у него голова заболела и душа приуныла, заныла и он вновь захотел уплыть от людей в океан… - где смело можно их убивать, а не крадучись - и не подлизываться к самым любимым или же важным, от которых зависит, будет ли завтра хотя бы хлеб на столе...)


Рецензии