Солнце село

Солнце село в горизонт ладошки,
разукрасив красками закат,
Вечер приближался понемножку,
Как же встрече был с тобою рад.

Тихо падал снег, летя на плечи,
Словно в вальсе медленно кружил.
Вспоминаю как горели свечи,
Я тогда тобою дорожил.

Мы играли каждый свои роли,
Наши встречи позабыть нельзя.
И в любовном образе герои,
Вместе сочетались ты и я.

Но судьба злодейка помешала,
Больно разорвав святой союз.
Молодые годы вот украла,
В памяти оставив только блюз.


Рецензии