Оп 2-703

Изо: солдат прицелился, хотя фигура уже без рук и головы




В свободную минутку на корабле листал журналы одноглазый пират: где они, эти  застоявшиеся лошадки и коровки, на которых жизнь не ездит, которым, соответственно, в жизни не надо разбираться, и потому они так свежи и имеют такой огромный досуг и любопытство, что им не лень разбираться во всех этих белибердах из имен и обстоятельств! Неужели есть спрос и на такой дурацкий товар! (Но тут его позвали дальше палубу драить - а потом ещё надо перебирать не журналы, которые, считай, деревянные, а нежный, живой и питательный, но уже подгнивший в виде яблок, груш, винограда товар...)

В книгах одноглазый ищет только алгоритм мышления. Даже Христос имеет  свой алгоритм. Хорошие авторы только иллюстрируют свой алгоритм, развивают в деталях и прилагают к деталям (одноглазый в учебниках часто ничего не понимал именно из-за нехватки наглядности - отчего чуть было и не стал дураком. Пришлось свою науку развивать - и сразу рисовать, воображать - и, конечно, жестоко саблей махать, уплыть в океан...)


Рецензии