Другая

Ох, начиналось все с цветов,
Сигарет, друг с другом душа в душу,
Футболки сказочных принтов,
Романтика, в мечтах вода и суша.

Но стала ты писать мне меньше,
Уж думал я, что дело не в тебе.
Итак дарить подарки стал нежнейше
Но оказалось дело лишь в судьбе

Теперь дарю я корабли и якоря,
Любовь, свой ум, красу души моей,
Но не тебе, а той, что для меня
Подарит тысячу морей

Ты называла меня скучным
Вытирала Всё что можно мне о душу
Теперь же стану лучшим,
Тишину и покой никогда не нарушу


Рецензии