Где-то кто-то что-то сказал

Где-то кто-то что-то сказал
И один опять недопонял...
Фразу чью-то как-то украл
Вот уже ты остался не понят.

И полезли,и поползли слухи
разные по ступеням...
А пока ты в дальнем пути
Ты не ведаешь о проблемах.

Только после,только потом
Ты поймёшь как оболгали.
И под серым скупым дождём
Ты почувствуешь вкус печали.


Рецензии