Читаю, слушаю, смотрю...

Читаю, слушаю, смотрю...
И вдруг замру в плену у строчек!..
Прошепчет Ангел мне: «Дарю!
И делай с ними всё, что хочешь!»

Слова цепляют, бередят
ещё неведомые струны,
и в Душу тёмную глядят,
ища там свет... хотя бы лунный...

Я рада вам, друзья мои!
Пусть новый ракурс вас расцветит,
чтоб лучезарность вы могли
нести туда, где мало света!

Твой дар, мой Ангел – окрылять!
Смысл благозвучьем обрамлять.



2023


Рецензии