Повторение

Всё может ещё случиться -
Слова и звуки,
И может ещё повториться -
Любовь и руки.

Всё не по-нашему сложила
Судьба-причуда,
Но до сих пор, мы не забыли
С тобой, друг друга.

Для нашей встречи, всего лишь нужен -
Погожий вечер;
Слова и звуки, любовь и руки,
Вино и свечи.

На все вопросы ответ известен -
Падения, взлёты…
А мне осталось, сложить всё вместе -
Стихи и ноты.

                30.10.2023г.


Рецензии