В чистом небе

                В чистом небе 
                муз.Е.Кузнецов, сл.В.Боков
             из альбома рок-группы ГУСЛЯРЫ "Реминисценции"

В чистом небе ясный месяц
Легкой лодочкой плывет.
Что такое стало с сердцем:
То забьется, то замрет.

   Что случилось с моей милой?
   Иль дорога далека?
   Иль работа задержала?
   Иль забота увлекла?

Ой, как месяц в небе светел,
Звезды на небе чисты.
Никому я не поверю,
Что другого любишь ты.

   Я навстречу к своей милой
   Не стерплю и сам пойду.
   Где б она ни затерялась,
   Всё равно её найду!


Рецензии