Не так то прост у жизни выбор

Не так то прост у жизни выбор,
Чтоб мне высокому под стать,
Без допущений и ошибок
Жену удачно подобрать.

На первый взгляд, выходит гладко,
Умна, красива и чиста,
В душе огонь, в глазах загадка,
Все остальное на местах.

Семья и спорт в приоритете,
Чтоб, после искренней любви,
Здоровые рождались дети...
Курящих мимо. Селяви.

Тут вроде всё не так уж редко,
Я лишнего не назначал.
Да только жизнь ответит метко:
– "Поди такую повстречай!"

Алексей Дровников
01.12.2023


Рецензии