Укрываться твоей красотой...

         Дочери.



Словно облаком,
скользом луна, когда
Сил уже нет,нет надежд,
Одна, мелочь -
Укрываться твоей красотой.


Будь девчонка, строгой и опрятной,
Берегись наивности и лжи,
Пусть не так, сложится твоя доля,
Обо мне,не надо,не тужи!
Береги себя, моя дочурка,
Научись, других не обижать,
Пусть теплом, горит твоя печурка,
Люди, будут долго вспоминать.
Злое слово, пусть тебя не ранит,
Зависть, стороной пусть обойдет,
В горе, гордой будь, сильной и упрямой,
Радость, обязательно придет.
Научись, не киснуть и не плакать,
Научись,в пути не отставать,
Мысли, думай, береги советы,
Чтобы жизни истину, понять!



Фото дочери в обработке автора.


Рецензии