Si, C est LA Vie...

В той убывающей,
где-то растерянной
дали
С примесью горьких,
присыпанных солью
обид
Я побывала...
Исчезнув под тёмной
вуалью,
Сердце познало
безумие страстных
флюид.
Нет, не зови,
Бередить застарелые
раны
ПАмятным сплином
нелепо и даже
смешно,
Si, C'est LA Vie,
Для ушедшей пустые
обманы-
Сцены мелькнувшего
ярким финалом...
Кино,
Нет, не зови...

Благодарю за иллюстрацию из интернета.


Рецензии
Очень мне нравится, Поэзия Очарования

Август Май   03.12.2023 02:53     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!
Радости жизни и красоты Очарования!
С уважением, Елена!

Елена Елизарова 3   03.12.2023 15:47   Заявить о нарушении