Красота нашего мира!

Если бы кто-то сейчас
Рисовал копию нашего мира
Он непременно бы изобразил меня
Стоящей с книгой у забытой Питерской квартиры

Если бы наш мир отражали
Со стороны звукового аспекта
Он звучал бы дождевыми каплями
Падающими на дом печального поэта

Попытка слепить наш мир
С помощью огромной скульптуры
Увенчалась бы огромным серым пятном
Не отражающим ни одну культуру

Ни одно искусство
Не отразит красоту нашего мира
Оно лишь сделает акцент
На миг счастливого «прямого эфира»


Рецензии