Купи курс или о проблеме инфо-мошенников

Купить бы сыр да пачку чаю
Но денег нет, сижу мечтаю
А коль желудок напрочь пуст
То в мыслях только булки хруст
Сказал мужик из интернета
Что можно в миг богатым стать
Открыть ИП и кайфовать
Мол ты рекламу продвигай
И хрень всю лохам продавай
Зачем тебе пахать на дядю
Пусть там работают рабы
Ну те рабы, что от зари
Все землю пашут до зари
А ты не раб, ты не такой
Ты нигилист и вон какой
Ты только курс мой прикупи
Кредит коль надобно возьми
Или в рассрочку, деньги в долг
Ростовщики в том знают толк
Оплату - сразу проводи
Мол ты не думай, не тупи
Он даже скидку для меня
Уж подготовил 3 рубля
Я молча выслушал его
Закрыл трансляции окно
Так тошно стало от всего
Что удавился бы ей богу
Но злость обида и тоска
Мои вы сёстры дорогие
Мои вы верные подруги
Мои вы взбалмошные слуги
Я больше с вами не борюсь
Не отрекаюсь не клянусь
Отныне с вами до конца
И всеми, кто обижен мразью
Унижен, ранен, угнетён
Уж коли честный труд не в моде
Повсюду лживые хлыщи
Своих деяний не стесняясь
От наглости преисполняясь
Творят с людьми что захотят
Добавлю свой я скромный вклад
В искорененье сей заразы.


Рецензии