Важный звонок

Ты позвонил и сказал жди.
Весь вечер я ждала.
И, чтобы быть мне на чеку
Будильник завела.

Пообещал, значит придёшь.
Мужчина слово дал!
Горело всё в моих руках,
Стол снедью удивлял!

Ровно восемь. Под окном
Топот раздаётся.
Выпрыгнуть душа готова,
И сердцу неймётся.

Вечер славным должен быть.
Крепко обнимаю!
Так по выходным я внука
Каждый раз встречаю.

Внук мой! Гордость ты моя!
Вижу, понимаешь,
Что во внимании твоём
Очень я нуждаюсь.


Рецензии