Твои тёплые руки

Твои тёплые руки.
Твои тёплые, нежные руки...
Я возьму на поруки тебя этой снежной зимой.

Только тихие звуки.
Твоей музыки- тонкие звуки...
Оплели моё сердце- незримой, прекрасной канвой.

Засыпаешь.
Ты помнишь. Ты веришь и знаешь.
Что далёкое сердце с твоим,
И звучат- как всегда- в унисон.

Понимаешь.
Когда на рояле играешь-
Как-то странно звучит верхних клавиш моих- обертон.

А зима. Украшает всё к новому году.
Перекрашивая весь этот мир в бело- сказочный цвет.

Твои тёплые руки.
Твои нежные, тёплые руки...
Пусть коснутся рояля.
Хоть ты- далеко, навсегда-
Я лишь помню твой внутренний свет.
  01'12'2023 (дочерям)


Рецензии