Три варианта

Когда работаешь ты
Допустим, растишь цветы
Обязательно кто-то придет
И букетик себе нарвет

Картошку ты посадил
Осенью ее не найти
Ночью друг и сосед
Трудился, потел и спешил

Тайно ли богатеть,
Отбирать ли у других,
Делиться своим добром -
Решать только тебе.


Рецензии