Зима в загуле

По дороге заносной
В загуле седая зима,
Под стон вюги злой
Натянутой струной.

В зимний час густой
Среди снега во взоре,
В этот снежный шаг
Падает затяжно снег.

Веют северные ветры
Пролетая мимо лихо,
Под морозные напевы
В страсти леденящей.

Нотой стылой грусти
Рисуя ажурные узоры,
Минуя холсты и сны
На приволье зимнем.


Рецензии