***

Часы – двенадцать ожиданий
                Так много жизней напоказ
Для ритмов сказочных звучаний
                Полёт, гора, река и час

В Замёрзших землях иллюзорно
                Портал мерцает не один
Покров снегами грёз бесспорно
                Всех избавляет от рутин

Морозным утром небо дышит
                Часы к двенадцати спешат
А в облаках мерцанье вспышек
                Узор всегда замысловат

От Южных гор мечты упрямства
                Мир неизвестности для снов
То помнишь часть, то нет
                пространство
                Как шёпот древних голосов…


Рецензии