Хэштег ромашки СПб

Где лиственниц оранжевых хвосты
Сороки освещают монастырь
Нам солнце улыбается по-лисьи
Найдем магнит возьмём вина и чипсов
Случится то что и должно случиться
Что дОлжно происходит по судьбе
Вокзал хештег ромашки СПб
Нескромные ростральные колонны
Ноябрь хмарь мосты оксюмороны
Бэушных бентли новых жигулей
И на могилах люльки из бетона
В экране отражается река
Так сложно научиться не жалеть
И не вцепляться пальцами в рукав
Не заскулить давай я не уеду
Не вытравить как запах секонд хенда
Растерянность и жестов суету
Не разжимай объятий не уронишь
Но поцелуи слаще на перроне
И вот и все и я уже не тут
Возможно и успею без такси
На тройку поменяю подорожник
Жечь маяки всегда себе дороже
Чем верить испугавшись и просить


Рецензии
В выражении «я уеду» одна согласная. Буква.

Геннадий Руднев   26.01.2024 13:25     Заявить о нарушении
И ???
Что не так?

Ульяна Валерьевна   26.01.2024 15:00   Заявить о нарушении
Все нормально. Просто находка такая. Интересная. Извините.

Геннадий Руднев   26.01.2024 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.