Из моей шеи...

   Ладо...


   тебе не быть американцем!
   залюбленное мной дитя
   я объясню судьбе на пальцах -
   так убивают не шутя...
   и она выронит из клюва
  (мой из тринадцати - шестой)
   тебя... поняв что я готова
   стать македоновским щитом...
   из моей шеи твою моську
   часами дышащую в сыть
   не вычесать судьбе расчёской
   и никому не повторить!
   мой самый на земле любимый
   эхом прошитый в мою ткань
   мне эта боль невыносима
   грузин - грузином гордым стань!
   она Америка не знает
   чей ты дороже жизни внук
   она упорно завлекает
   с деревьев отсекая сук
   и мает мает обнуляя
   родного края божество
   мой "бельмондошка" умоляю
   не плачь!  мы отстоим своё...
   и ты вернёшся... дверь открою...
   мне носом в шею упадёшь
   по мне как Богом точно скроен
   ты моя вечность! ты не ложь...
   
 
   
   
   


Рецензии