Ты вспомнишь обо мне

Ты вспомнишь обо мне,
Когда лишь будет поздно.
Когда страдал и млел я в тишине,
Ты думала лишь о другом притворце.
Когда огрела мысли правдой,
Забыл и я уже в конец,
И о тебе, о страсти славной,
Привёл к другой Амур стрелец,
Твоя душа тебе подвластна,
За ней уже я не гонюсь,
Все мысли и слова что были правдой,
Уже не о тебе молюсь.

Судьбина может вновь сведёт,
Когда и как? Не знаю я ответа,
Ведь по другому жизнь уже идёт,
Упала для тебя ребром монета.

Воспел в стихах и в мыслях я тебя,
О да, я помню это!
Но не любила ты меня,
Другой пришла пора куплета.

Тогда ты вспомнишь обо мне,
Что был такой, и что живу,
Но для меня уже ты в забытье,
Уже другую я люблю!


Рецензии