Китайский приветик...

На Луне живут Китайцы,
А у них – большие яйцы...
Закрывают всю Луну,
В США – пустили ту вину...

Не смогли американцы,
Для Луну, ведь иностранцы,
Китаянцы там свои,
Прилетели – без войны...

Залетели – тихо сели
И залили эти мели...
Океан там на Луне,
Да на той – там Стороне...

Коль захочешь искупаться,
Превращайся в иностранца –
В негритосов иль монголов,
Иль других таких же полов...

Вот такая Мать Луна,
Для кого там создана?
Да, конечно же, для нас,
Мы на ней – не в первый раз...

Раньше – в те же времена,
У нас с Луной – была Война...
Ближе была в десять раз
И душила там – не нас...

Нас там не было вообще,
Мать Земля – была нищей...
Динозавры не плодились,
Только рыбки там носились...

И Луна их тем приливом,
Земле дарила своим отливом...
Оставались там на суше,
Посмотрели – тут ведь лучше...

Превращались в Черепах,
Вот такой он Лунный Бах...
Так бабахала Луна,
Для Земли хоть не война,

Но Земли то надоело,
Повернуться не успела,
Она заставила Луну,
Не отдавать нам Ту Сторону...

В результате той войны,
Нам не видно – Стороны...
Там Китайцы счас живут,
Вам приветик этот шлют....
01.12.2023


Рецензии