Ветерок задувает

Ветерок задувает,
Качает берёзы,
Как в сказке, во мне, рождаются грёзы,
Обугленный дым и запах цветов,
Все то наяву,
Мечта моих снов,
Я слышу зов моря,
Вдали за забором,
Дышу я свободой,
Под солнечным звоном,
Мой домик стоит,
И стоять будет вечно,
Доколи я чувствую запах черешни,
Тут шарм в полумраке,
Отрада вокруг,
Луны под лучами,
Мы встретимся вдруг.


Рецензии