К незнакомке

Хочу взглянуть в твои глаза,
В сверкающие грани,
Во мне любовь ещё жива,
Скрываясь в маске страстной брани.
Томимый шарм хочу вдохнуть,
Язык твоего тела,
Почувствовать былую грусть,
Что в упоении обомлела.
Ты в свете лунного сияния,
В моих всех мыслях, что хмельны,
В беспамятство и обаяние,
Зовёшь меня в немые сны.
Ты где то там на краю света,
В сознании близкого куплета,
Ты где то близко или далеко,
Лишь звёздным светом ты одета,
Пленишь меня легко, легко...


Рецензии