Тебе душевной погоды

Ты глядишь в лицо погоде,
За окном холодный дождь,
Он в наш дом без спроса входит
Потепленья  в чувствах ждёшь.
Бродят тучи в темной выси,
Капли бьются о  карниз,
Шепчут нам  - от вас зависит
Ваш настрой и ваша жизнь.

Припев:
Дождями падают годы,
Беспечен времени бег.
Нам тёплой доброй погоды!
Тебе душевной погоды,
На жизнь, на долгие годы,
Любимый мой человек,
Хороший мой человек.

Улыбнусь, светлее станет,
Взгляд уже не так колюч,
И погода не обманет,
Солнце выйдет из-за туч.
Станет дождь сияньем радуг
И согреет наши дни.
Если сможешь, то обрадуй
Или просто обними.

Припев:
Дождями падают годы,
Беспечен времени бег.
Нам тёплой доброй погоды!
Тебе душевной погоды,
На жизнь, на долгие годы,
Любимый мой человек,
Хороший мой человек.


Рецензии