Ты меня всему учила

Меня зовут Вика,
И мне всего 6 лет.
Я прекрасно знаю
Как готовиться омлет.
Знаю как расчесываться,
Как мне умываться.
И когда совсем тоскливо
Нужно обниматься.
Ты меня всему учила
И ходить и бегать.
Ты меня и в сад водила
И друзьям как верить.
Рассказала о мальчишках
И сказала рано,
Но не слушала и все же
Лешку обнимала.
В первый класс меня вела ты
И письму учила,
Мы читали вместе, помнишь?
Медленно ,не торопливо.
Как мы много, мам, успели
Много я узнала.
Вырасту, и что то точно научу тебя я.


Рецензии