Танго белого мотылька

Мотылёк на огонь летел свечи
Свои крылья не жалея,
Танго слышалось в ночи,
Летел, в судьбу свою не веря
Мотылек летел на свет
От любви к теплу сгорая,
Но справедливости на свете нет,
Упал, огнём крылья обжигая
Посмотрел печально на свечу
В теле жизнь угасала,
Скажи свеча мне: «Почему?,
На земле ведь так прекрасно»
Свеча молвила в ответ:
«Жизнь вообще не справедлива,
Ты летел ко мне на свет,
А я тебя убила»
Мотылек на огонь летел свечи
Которая на столе одна стаяла,
Грустила музыка в ночи,
Мотылька с укором поминала


Рецензии