Без сожаления

Где мы ходили, наш растаял след
И ни одной тропинки не осталось.
А счастье, оно было или нет?
Померещилось, наверно, показалось.

С холодною остывшею золой
Останется очаг наш, негорящий.
Без сожаления расстанемся с тобой,
Как расстаются с днём вчерашним.


Рецензии