Ты где-то там

Ты где-то там – в одном из сладких снов,
Что кажутся тебе почти что явью,
В потоке рифм из долгожданных слов,
Которые я в истину составлю
Катренами лишь для тебя одной
В безумно откровенной ипостаси,
И этот сон ты проведёшь со мной
На ложе ласк под балдахином страсти
В касаниях моих горящих губ
Сакральных мест души твоей заблудшей,
И ты поймёшь, что сны твои не лгут,
Что рядом тот единственный и лучший,
В моём потёртом временем лице
С любовью, слитой с жизнью воедино,
Покорно ждущем на другом конце
Пути тебя из сна… с улыбкой сына.

01.11.2023


Рецензии